Este paté de bacalao y pimientos es perfecto para picoteos y cenas informales. En esta ocasión lo hemos usado como relleno para estos huevos cocidos.
Ingredientes:
- 4 huevos duros
- 200 gr de bacalao fresco o desalado
- una lata pequeña de pimientos asados
- una cucharada de yogur o queso fresco
- sal
- aceite
- pimienta
Preparación
Empezamos por triturar el bacalao junto con los pimientos rojos y una cucharada de yogur o queso fresco.
Añadimos también a la mezcla un chorrito de aceite, una pizca de pimienta y ajustamos de sal.
Según queramos una textura menos o más espesa, añadimos un poco más de yogur o no.
Por otro lado, retiramos las cáscaras a los huevos, los cortamos por la mitad longitudinalmente y vaciamos las yemas con cuidado, que añadiremos al paté, volviendo a triturar.
Ahora solo queda rellenar las mitades de los huevos con el paté, decorar y servir decorando con un poco de perejil o hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario