Seguro que nunca has preparado una receta de huevos rellenos tan original como esta. Quedan super sabrosos con el toque de paté y la bechamel.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 110 gr de paté (1 latita)
- 500 ml de leche
- 50 gr de harina
- 50 gr de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 80 gr de queso rallado
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
Cocemos los huevos durante 10 minutos en una cazuela con agua salada.
Pasado este tiempo, los escurrimos, los refrescamos con agua fría y los pelamos. Los partimos por la mitad y retiramos las yemas con cuidado.
Fundimos la mantequilla en una sartén, añadimos la harina y la tostamos unos instantes, removiendo. Vertemos la leche en un hilo, sin dejar de remover, salpimentamos y aromatizamos con la nuez moscada. Dejamos cocer unos 5 minutos hasta obtener una salsa espesa.
Machacamos las yemas y las mezclamos con 4 cucharadas de bechamel y con el paté.
Rellenamos los huevos con esta preparación, los cubrimos con la bechamel restante y los espolvoreamos con el queso.
Los gratinamos en el horno hasta que se doren y los servimos enseguida.
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