Servir los caracoles sobre una ensalada o unas espinacas cocidas puede ayudar a los niños a comer verduras y hortalizas.
Ingredientes:
- 4 salchichas de Frankfurt
- 200 gr de jamón de york en lonchas finas
- cebollino
- aceite
- sal
Preparación
Precalentamos el horno a 100 °C.
Batimos los huevos en un bol con una pizca de sal.
Ponemos una hoja de papel vegetal sobre una bandeja de horno de manera que sobresalga por los lados. Vertemos los huevos batidos tiene que quedar una fina lámina y horneamos hasta que cuajen. Dejamos atemperar.
Introducimos las salchichas en una cazuela con agua hirviendo y las cocemos 5 minutos. Las cortamos por la mitad y pinchamos un extremo con un palillo.
Repartimos el jamón sobre la tortilla y la enrollamos con cuidado. La cortamos en rodajas para obtener el caparazón.
Colocamos las rodajas de tortilla sobre los platos, las unimos a las medias salchichas para hacer la cabeza y utilizamos el cebollino para las antenas.
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