No hay que confundir el arroz a la milanesa que vamos a hacer en esta ocasión, con el Risotto a la Milanesa. La cocción del arroz es completamente distinta.
Ingredientes:
- 4 higadillos de pollo.
- 50 gr de jamón.
- 1 cebolla picada finamente.
- 200 gr de guisantes cocidos.
- 500 gr de arroz.
- 1 cucharada de queso rallado.
- 1 tomate picado.
- 10 pimientos del piquillo.
- Aceite
- mantequilla
- Agua
- sal
Preparación
Rehogamos la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos en una cazuela con
un chorro de aceite.
Cuando todo esté dorado incorporamos el arroz y
rehogamos todo.
Agregamos un litro de agua hirviendo. Echamos los guisantes
y el queso y dejamos hervir a fuego vivo sin tapar, durante 12 ó 15 minutos.
Retiramos del fuego.
En un molde untado con mantequilla, vertemos el arroz y metemos al horno
caliente a 280º durante 10 minutos.
Sacamos y volcamos sobre una fuente.
Para servir, acompañamos con unos pimientos fritos a fuego lento.
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