Hoy tenemos unas Patatas al Vapor con Hierbas Aromáticas. Una receta muy sencilla y muy saludable. Se trata de una guarnición súper sencilla en preparación y al mismo tiempo, muy rica en sabor.
Ingredientes:
- 12 patatas pequeñas
- Agua
- Sal
- Mantequilla al gusto
- Cilantro
- Estragón
- cebollino fresco
- 2 dientes de ajo
Preparación
Pelamos, cortamos en trozos y lavamos las patatas.
Las colocamos en un plato hondo apto para microondas.
Añadimos la sal, pimienta e hierbas.
Incorporamos la mantequilla cortada en láminas.
Tapamos con una tapadera de plástico apta para microondas. Y cocinamos durante 7 minutos en el microondas a temperatura máxima.
Pinchamos con un cuchillo para comprobar que están cocidas. Si ves que le falta un poquito de cocción, meter 1 ó 2 minutos más.
Servimos inmediatamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario