Si nos hemos excedido en algunas comidas, el arroz es un excelente aliado para recuperar el equilibrio digestivo, unido a las cualidades de los frutos secos resultan un sabroso plato de temporada
Ingredientes:
- 200 gr de arroz
- 50 gr de almendras crudas
- 1 pastilla de Caldo de Verduras
- 200 gr de cebolla
- 1 rama de canela
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo especia
- aceite de oliva suave
Preparaciรณn
Lo primero que haremos es poner un litro de agua a calentar en una olla.
Rehogamos la cebolla picada muy fina en un poco de aceite; antes de que tome color, aรฑadimos el arroz, el laurel, el clavo de especia y la canela y sofreรญmos unos minutos removiendo bien y asรญ evitar que se pegue.
Disolvemos la pastilla de caldo en el agua caliente, y vamos vertiendo sobre el arroz y dejamos cocer 10 minutos a fuego fuerte.
Pasado este tiempo, bajamos el fuego y dejamos cocer tapado 10 min mรกs.
Fileteamos las almendras y doramos en el horno unos minutos.
Cuando el arroz haya terminado de cocer retiramos el laurel, canela y el clavo de arroz y rectificamos de sal.
Aรฑadimos las almendras y mezclamos bien.
Servimos inmediatamente
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