Pecorino rallado, guanciale, salchichas y tu pasta preferida son los ingredientes de este plato fรกcil, completo y contundente.
Ingredientes:
- 320 gr de conchiglie
- 200 gr de guanciale
- 250 gr de salchichas
- 325 gr de tomates cherry en conserva
- 4 yemas de huevo
- 100 gr de pecorino romano
- Aceite
Preparaciรณn
Calentamos agua en una cazuela. Cuando rompa a hervir aรฑadimos sal y la pasta.
Seguimos las instrucciones del fabricante para que quede al dente.
Cortamos el guanciale en rodajas y luego en tiras. Cortamos tambiรฉn las salchichas en trocitos.
Aรฑadimos los dos a una sartรฉn caliente y doramos unos 15 minutos a fuego medio bajo.
Incorporamos entonces los tomatitos, tapamos y dejamos que cueza 10 minutos.
Rallamos el pecorino con un rallador de agujero pequeรฑo; mezclamos unos 60 gr con las yemas y reservamos el resto.
A continuaciรณn agregamos 1 cucharรณn del agua de cocciรณn de la pasta y mezclamos de nuevo.
Aรฑadimos la pasta a la sartรฉn, removemos y retiramos del fuego.
Por รบltimo, vertemos la crema de queso y el queso restante.
Servimos enseguida.
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