Te va a encantar la tortilla de patata con beicon y queso, porque puedes dejarla totalmente a tu gusto.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 dl de leche
- 800 gr de patatas
- 4 lonchas de beicon
- 120 gr de queso rallado
- 2 cebolletas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta.
Preparación
Pelamos y rallamos las patatas. Picamos las lonchas de beicon. Pelamos y cortamos en rodajas finas las cebolletas.
Pintamos con aceite de oliva una cazuela de fondo grueso. Ponemos en capas la patata rallada, el beicon picado y la cebolleta. Terminamos con capa de patatas. Reservamos un poco de beicon y cebolleta para decorar al final.
Ponemos en un bol los huevos, la leche, el queso rallado, un poco de sal y pimienta y batimos bien.
Añadimos ésta mezcla a la cazuela lentamente y la ponemos a fuego bajo durante unos 90 minutos hasta que cuaje y se dore.
Espolvoreamos cebolleta y beicon por encima antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario