Un plato exquisito que os animo a hacer, tiene otra ventaja por si aún no he conseguido convenceros, se puede tener preparado con antelación y en el momento que lleguen los invitados solamente deberéis encender el horno y servir.
Ingredientes:
- 8 hojas de col
- 200 gr de carne picada de pato (muslo, pechuga, etc.)
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 vaso de caldo vegetal
- hierbas provenzales
- tomate frito
- un poco de bechamel
Preparación
Picamos el calabacín y el pimiento y lo rehogamos con el aceite.
Añadimos la carne picada y la rehogamos también. Salpimentamos. Limpiamos las hojas de col y las escaldamos en agua hirviendo unos minutos.
Las secamos y extendemos las hojas de repollo y rellena en el centro con las verduras y la carne, todo ello aderezado con las hierbas provenzales. Formamos los paquetitos y dejamos la doblez para abajo.
Colocamos los paquetitos en una fuente de hornear, los recubrimos con dos cucharadas de tomate frito y cubrimos con la bechamel, espolvoreamos el queso rallado.
Horneamos 15 minutos con la función aire-gratinador.
Servimos caliente con una cucharada de tomate frito en el plato.
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