Los salteados son muy ricos y no llevan mucho tiempo ni trabajo en la cocina, en esta ocasión se trata de una receta de origen asiática, muy facilita y rápida de hacer.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 2 cebollas
- 300 gr de brotes de soja en conserva
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 3 cucharadas de zumo de limón
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación
Cortamos las pechugas en tiras del tamaño aproximado de un dedo y las salpimentamos. En una sartén alta, a fuego fuerte, ponemos un chorro de aceite y lo dejamos calentar. Después, añadimos las tiras de pollo y las salteamos durante 3-4 minutos. Cuando estén doraditas, las retiramos de la sartén y las reservamos en un plato.
En la misma sartén, ponemos otro chorrito de aceite manteniendo el fuego fuerte. Cuando esté caliente de nuevo, añadimos las cebollas cortadas en tiras finas. Las salteamos hasta que se doren. Hecho esto, devolvemos a la sartén las tiras de pollo y añadimos los brotes de soja bien escurridos.
Ahora vamos a añadir a la sartén la salsa de soja y las dos cucharadas de jugo de limón, que le dará mucho sabor al plato. Continuamos salteando durante 2-3 de minutos para que se mezclen bien los sabores.
Pasado este tiempo, el plato estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario