Aquí tienes unas brochetas de lo más apetecibles con calamares, salmón fresco y verduritas. No pueden ser más fáciles de preparar y, además, gustarán a todos.
Ingredientes:
- 200 gr de salmón
- 2 ajos
- 1 pimiento Rojo
- Perejil
- 1 pimiento Verde
- 2 limas
- 1 cebolla morada
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Lavamos los calamares y el salmón bajo el grifo y los secamos bien.
Cortamos el salmón en dados. Limpiamos los pimientos, quitando las semillas, y los cortamos igual que el salmón. Pelamos la cebolla y la cortamos en gajos pequeños.
Para preparar el aliño pelamos los ajos y los majamos en un mortero con sal, perejil, tres cucharadas de aceite de oliva y el zumo de media lima.
Montamos las brochetas ensartando de forma alterna el calamar, el salmón y las verduras.
Las sazonamos con sal y pimienta, y las untamos con el aliño.
Doramos las brochetas en la plancha durante dos o tres minutos por cada lado, sin pasarte de tiempo para que el pescado no quede reseco.
Las servimos con el aliño restante y con las limas en gajos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario