Garbanzos cocidos, cebolla, judías verdes y pimentón. No necesitas más para preparar tu comida de hoy, fácil, ligera y muy nutritiva.
Ingredientes:
- 200 gr de garbanzos cocidos
- 200 gr de judías verdes cocidas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de pimentón dulce ahumado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Pelamos la cebolla y la picamos. Ponemos al fuego una sartén amplia con dos cucharadas de aceite de oliva y añadimos la cebolla. Salamos al gusto y la cocinamos unos 4 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cuando empiece a estar transparente, añadimos 1 cucharada de pimentón y seguimos removiendo.
Cuando la cebolla esté tostadita, agregamos a la sartén los garbanzos y las judías verdes bien lavados y escurridos.
Removemos bien. Añadimos la otra cucharada de pimentón dulce ahumado y cocinamos todo junto un par de minutos más, removiendo.
Emplatamos el salteado y lo servimos, regado con un chorrito de aceite de oliva virgen extra en crudo.
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