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Huevos rellenos de gambas y surimi


 Un aperitivo muy sencillito y a la par, delicioso. Para este plato, vamos a hacer una salsa rosa casera. Es muy fรกcil, solo hay que mezclar mayonesa con un poco de brandy y unas cucharadas de kรฉtchup o salsa de tomate. El toque que le va a dar esta mezcla a nuestra receta, va a ser superior. 




Ingredientes:


- 6 huevos
- 150 gr de gambas
- 8 palitos de pescado
- 100 ml de Salsa rosa
- unas ramas de cebollino fresco
- sal



Preparaciรณn



En una cazuela ponemos los huevos, los tapamos con agua y los calentamos a fuego fuerte. Cuando hierva, moderamos la potencia del fuego y dejamos que se cocinen ahรญ durante unos 12 minutos. Pasado ese tiempo los retiramos del fuego.

En otra cazuela, ponemos una buena cantidad de agua y la calentamos a fuego fuerte. Cuando rompa a hervir, aรฑadimos las gambas y dejamos que se cuezan en torno a 1 minuto. Luego, sacamos las gambas y las echamos a un recipiente con agua frรญa. Asรญ, cortamos la cocciรณn y mantenemos su sabor, textura y propiedades.

A continuaciรณn, pelamos y cortamos los huevos en 2 mitades y los vaciamos. Despuรฉs, en un bol, ponemos sus yemas junto con las gambas y los palitos de pescado, todo ello bien picado. Aรฑadimos la salsa rosa y lo mezclamos todo con una cuchara.

Finalmente, con esa misma cuchara, vamos poniendo una buena cantidad de este relleno en cada huevo, tapando bien el hueco de la yema. Cuando estรฉn todos rellenos, los ponemos en un plato o bandeja y los adornamos con un poco de cebollino picado.


Servimos

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.