Una buena forma de los niรฑos coman pescado, es hacerlo crujiente. En esta receta tan solo dejamos macerar unos minutos unos bastones de merluza con hierbas, zumo de limรณn, sal y alguna especia, para despuรฉs pasarlos por huevo y pan rallado y freรญrlos.
Ingredientes:
- 800 gr de Merluza en bastones
- Mezcla de hierbas aromรกticas
- Zumo de limรณn
- Sal
- Pimienta blanca
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Preparaciรณn
Ponemos el pescado en una bandeja y aรฑadimos sal, pimienta, zumo de limรณn y hierbas aromรกticas, de forma que se impregnen bien los bastones. Dejamos que se maceren 15 minutos.
Pasado este tiempo, pasamos los bastones de merluza por huevo batido y pan rallado.
Ponemos aceite a calentar en una sartรฉn y los freรญmos en aceite moderadamente caliente hasta dorar por todos lados.
Los sacamos cuando estรฉn dorados y ponemos encima de papel absorbente.
Los servimos acompaรฑados de una ensalada
No hay comentarios:
Publicar un comentario