Una buena forma de los niños coman pescado, es hacerlo crujiente. En esta receta tan solo dejamos macerar unos minutos unos bastones de merluza con hierbas, zumo de limón, sal y alguna especia, para después pasarlos por huevo y pan rallado y freírlos.
Ingredientes:
- 800 gr de Merluza en bastones
- Mezcla de hierbas aromáticas
- Zumo de limón
- Sal
- Pimienta blanca
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Preparación
Ponemos el pescado en una bandeja y añadimos sal, pimienta, zumo de limón y hierbas aromáticas, de forma que se impregnen bien los bastones. Dejamos que se maceren 15 minutos.
Pasado este tiempo, pasamos los bastones de merluza por huevo batido y pan rallado.
Ponemos aceite a calentar en una sartén y los freímos en aceite moderadamente caliente hasta dorar por todos lados.
Los sacamos cuando estén dorados y ponemos encima de papel absorbente.
Los servimos acompañados de una ensalada
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