Una lasaña de pollo es una opción muy recomendable para disfrutar de este clásico italiano cuando se busca una alternativa a la de carne roja.
Ingredientes:
- 1 paquete de placas para lasaña
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 12 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharadita de romero molido
- 1 cucharadita de tomillo molido
- 2 vasos de salsa bechamel
- 50 gr de queso rallado
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Sofreímos la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite. Añadimos el pollo en trozos pequeños, salpimentamos y rehogamos hasta que cambie de color.
Condimentamos con las hierbas, añadimos la salsa de tomate y 1/2 vaso de bechamel, y dejamos cocer 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cocemos las placas de lasaña en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Una vez cocidas las escurrimos y las extendemos en un paño de cocina.
Montamos la lasaña alternando capas de pasta con relleno y cubrimos con bechamel.
Espolvoreamos con queso y horneamos 15 minutos a 180°C.
Pasado ese tiempo la retiramos del horno y servimos.
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