Un buen tomate relleno de un salpicón de marisco que hemos hecho con rape, mejillones, langostinos y salmón y su picadillo de verduritas.
Ingredientes:
- 8 gambas
- 8 mejillones
- 1 pimiento verde italiano
- el zumo de 1 limón
- 150 gr de salmón
- 50 gr de rape
- 1 cebolleta
- 6 pepinillos en vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Tallos de cebollino
- Pimienta
- Sal
Preparación
Limpiamos el salmón y el rape los lavamos y secamos, con las gambas.
Cortamos los pescados en dados pequeños. Cocemos las gambas en agua salada 2 minutos.
Pasado este tiempo las sacamos, las escurrimos, las refrescamos con agua fría y las pelamos.
Cocemos los pescados en la misma agua 4 minutos, y después los escurrimos.
Raspamos las conchas de los mejillones y eliminamos las barbas, los lavamos bajo el chorro del grifo y los cocemos al vapor 4 minutos, hasta que se abran.
Desechamos los que permanezcan cerrados y retiramos las valvas.
Enjuagamos los pepinillos. Limpiamos el pimiento y la cebolleta, y los lavamos.
Los escurrimos y los picamos. Los pasamos a un cuenco, añadimos el pescado y el marisco, y salpimentamos.
Vertemos el zumo de limón y removemos. Lavamos el cebollino, lo picamos y lo mezclamos con el aceite.
Lavamos también los tomates y los secamos bien. Les cortamos unas tapas de la parte superior.
Los vaciamos con una cucharilla, con cuidado para no romperlos, y los salpimentamos.
Los rellenamos con la mezcla anterior, rociamos con el aceite y servimos.
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