Esta receta es algo laboriosa, pero pese a ello, siempre merece la pena prepararla. Sorprenderรก a todos.
Ingredientes:
- Chuletas de cordero
- pimienta al gusto
- Sal
- Salsa bechamel para cubrir las chuletillas
- Pan rallado para envolverlas
- Huevo para envolver las chuletillas
- Nuez moscada molida una pizca
- Aceite de oliva virgen extra abundante, para freรญrlas
- Salsa bechamel para cubrir las chuletillas
- Pan rallado para envolverlas
- Huevo para envolver las chuletillas
- Nuez moscada molida una pizca
- Aceite de oliva virgen extra abundante, para freรญrlas
Preparaciรณn
Podemos hacer esta receta, tanto con las chuletas de palo como con las de riรฑonada, segรบn nuestros gustos.
Las salpimentamos, y las freรญmos en una sartรฉn con aceite de oliva, sin hacerlas demasiado, pues luego las volveremos a freรญr cuando estรฉn empanadas.
Una vez fritas, las reservamos y dejamos que se enfrรญen. Entre tanto, preparamos una salsa bechamel tirando a espesa, con la harina y la leche, un poco de sal y un toque de nuez moscada.
Con la bechamel aรบn templada, metemos las chuletas ya frรญas, y dejamos que la carne quede cubierta por la salsa, dejando que enfrรญe y solidifique en la misma sartรฉn. Es fundamental que las chuletas estรฉn bien frรญas, o si no, la bechamel no se quedarรก bien pegada a ellas y se despegarรก al freรญrlas.
A continuaciรณn las empanamos, pasando las chuletas por el huevo batido y el pan rallado, y segรบn las vamos empanando, las dejamos en una bandeja hasta el momento de freรญr. Si lo deseรกis, una vez empanadas, se pueden congelar para utilizar en otro momento.
Para que al freรญr queden bien crujientes, hay que hacerlo en una sartรฉn con bastante aceite, que รฉste estรฉ bien caliente, y en varias tandas, para evitar que se baje la temperatura. Tras freรญrlas, las dejamos sobre papel absorbente y ya estรกn listas para comer.
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