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Huevos con verduras al curry


 Preparamos aquรญ unas vistosas cazuelas de huevos y verduras al horno, a las que vamos dotar de un sabor muy 'viajero' gracias al uso del curry,  ยฟEl resultado? Una receta sencilla de preparar, sabrosรญsima y diferente de 'lo de siempreโ€™.





Ingredientes:


- 4 Huevos
- 1 Calabacรญn
- 2 Chalotas
- 200 gr de Tomates cherry
- 250 gr de Champiรฑones
- 2 cucharadas de Guisantes congelados
- 2 cucharadas de Salsa de tomate
- 1 cucharada de Curry en polvo
- 1 cucharada de Perejil picado
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Brotes de alfalfa




Preparaciรณn



Precalentamos el horno a 180ยบ C.

Pelamos y picamos las chalotas.

Lavamos el calabacรญn, le retiramos las puntas  y lo cortamos en rodajas.

Limpiamos los champiรฑones y los troceamos.

Lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad.

Mezclamos en un cuenco la salsa de tomate y el curry.

Calentamos el aceite en 2 cazuelas pequeรฑas de bordes bajos que sean aptas para el horno y rehogamos las chalotas 3 minutos.

Aรฑadimos el calabacรญn y los champiรฑones y sofreรญmos 4 minutos mรกs.

Incorporamos los medios tomatitos, los guisantes y la mezcla de salsa de tomate y curry y cocinamos 1 minuto mรกs.

Hacemos 2 huecos en cada cazuela para acomodar los huevos, sazonamos con sal y pimienta reciรฉn molida y metemos en el horno 4 o 5 min, hasta que se cuajen las claras.

Retiramos del horno y repartimos por encima el perejil picado y los brotes de alfalfa.

Servimos inmediatamente

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.