Preparamos aquí unas vistosas cazuelas de huevos y verduras al horno, a las que vamos dotar de un sabor muy 'viajero' gracias al uso del curry, ¿El resultado? Una receta sencilla de preparar, sabrosísima y diferente de 'lo de siempre’.
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 1 Calabacín
- 2 Chalotas
- 200 gr de Tomates cherry
- 250 gr de Champiñones
- 2 cucharadas de Guisantes congelados
- 2 cucharadas de Salsa de tomate
- 1 cucharada de Curry en polvo
- 1 cucharada de Perejil picado
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Brotes de alfalfa
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C.
Pelamos y picamos las chalotas.
Lavamos el calabacín, le retiramos las puntas y lo cortamos en rodajas.
Limpiamos los champiñones y los troceamos.
Lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad.
Mezclamos en un cuenco la salsa de tomate y el curry.
Calentamos el aceite en 2 cazuelas pequeñas de bordes bajos que sean aptas para el horno y rehogamos las chalotas 3 minutos.
Añadimos el calabacín y los champiñones y sofreímos 4 minutos más.
Incorporamos los medios tomatitos, los guisantes y la mezcla de salsa de tomate y curry y cocinamos 1 minuto más.
Hacemos 2 huecos en cada cazuela para acomodar los huevos, sazonamos con sal y pimienta recién molida y metemos en el horno 4 o 5 min, hasta que se cuajen las claras.
Retiramos del horno y repartimos por encima el perejil picado y los brotes de alfalfa.
Servimos inmediatamente
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