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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Dorada rellena de setas


La receta de hoy es ideal para las celebraciones y reuniones familiares porque su sabor es delicado y sorprendente. A la vez, resulta econรณmica ya que se puede hacer usando setas en conserva y estos pescados de Crianza de nuestros mares que cuestan mucho menos que los salvajes, y al ser un pescado relleno cunde bastante.




Ingredientes:


- 1 Dorada de 1 kg aproximadamente 
400 g de setas variadas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal 
- pimienta al gusto



Preparaciรณn


Lo principal es que al comprar la dorada le  pidamos al pescadero que nos saque los lomos  o que nos la abra como un libro y retire las espinas.

Una vez que la tengamos ya asi en casa,  salamos y reservamos. Cortamos las setas mรกs grandes en trozos y las salteamos en una sartรฉn con tres cucharadas de aceite de oliva y un diente de ajo muy picado. Reservamos.

En la bandeja del horno, ligeramente pincelada con el aceite de las setas para que no se nos pegue el pescado, colocamos uno de los filetes de dorada con la piel abajo. Lo cubrimos con las setas, procurando ocupar toda la superficie y cubrimos con el otro lomo de dorada.

Horneamos durante 15 minutos (mรกs o menos dependiendo del tamaรฑo de vuestra dorada) a 180ยบ C con calor arriba y abajo.

 Apagamos el horno y dejamos reposar dentro otros tres o cuatro minutos para que se reparta bien el calor por toda la dorada. 

Servimos con la guarniciรณn elegida.

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