𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝗲𝘀 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝘂𝗻𝗮 𝗯𝘂𝗲𝗻𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗶𝗱𝗮. 𝗟𝗮 𝗽𝗮𝗹𝗮𝗯𝗿𝗮, 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘁𝗮𝗹, 𝗽𝗿𝗼𝘃𝗶𝗲𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗴𝗿𝗶𝗲𝗴𝗼 𝝲𝝰𝞂𝞃𝞀𝝾𝝼𝝾𝝻𝝸́𝝰 (𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮). 𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝘀𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲 𝘂𝗻 𝗰𝗼𝗻𝗷𝘂𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗼𝗰𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 𝘆 𝗽𝗿𝗮́𝗰𝘁𝗶𝗰𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗹𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗱𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗻 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗰𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮𝗿𝗶𝗼, 𝗹𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝘀, 𝗹𝗼𝘀 𝗶𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀, 𝗹𝗮𝘀 𝘁𝗲́𝗰𝗻𝗶𝗰𝗮𝘀 𝘆 𝗹𝗼𝘀 𝗺𝗲́𝘁𝗼𝗱𝗼𝘀, 𝗮𝘀𝗶́ 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘀𝘂 𝗲𝘃𝗼𝗹𝘂𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼́𝗿𝗶𝗰𝗮 𝘆 𝘀𝘂𝘀 𝘀𝗶𝗴𝗻𝗶𝗳𝗶𝗰𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗰𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗲𝘀.


Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomía va más allá de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Canelones de carne a las 5 pimientas




En estos canelones, rellenos de carne picada optamos por una mezcla de 5 tipos para darles un toque especial. 




Ingredientes:



- 16 Láminas de canelones
- 200 gr de Carne picada de ternera
- 200 gr de Carne picada de cerdo
- 200 gr de Carne picada de buey
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 rama de Apio
- 2 Dientes de ajo
- 200 ml de Caldo de carne
- 100 ml de Vino blanco
- 400 ml de Tomate natural en conserva
- 2 Yemas de huevo
- 200 ml de Salsa bechamel
- 150 gr de Queso rallado
- 1 cucharada de 5 pimientas
- media cucharadita de Nuez moscada
- 1 cucharada de Orégano
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta blanca
- Mantequilla



Preparación



Lavamos, pelamos y picamos el ajo, la cebolla y la zanahoria.

Retiramos los hilos al apio, lavamos y picamos.

Calentamos 2 cucharadas de aceite en una cazuela y doramos el ajo picado.

Añadimos la cebolla, la zanahoria y el apio picados y cocinamos 5 minutos.

Mojamos con el vino, reducimos 1 minuto a fuego fuerte para que se evapore el alcohol y agregamos el caldo.

Aromatizamos con las 5 pimientas, el orégano, la nuez moscada y una pizca de sal y cocemos 15 minutos a fuego bajo, hasta que se reduzca el líquido.

Añadimos el tomate y cocinamos 10 minutos más a fuego suave.

Salpimentamos las tres carnes y mezclarlas con las yemas de huevo hasta obtener una farsa homogénea.

Cocemos la pasta en agua salada el tiempo que indique el fabricante y escurrimos.

Rellenamos los canelones con la farsa de carne y los depositamos en una bandeja de horno untada con un poco de mantequilla.

Precalentamos el horno a 190º C.

Cubrimos los canelones con la salsa bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.

Horneamos entre 15 y 20 minutos.

Sacamos con cuidado del horno y servimos los canelones.

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