La sopa de pimientos rojos y verdes es una deliciosa y colorida adición a cualquier menú que busca equilibrar sabor y salud.
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 150 gr de pan duro
- 1 l y medio de caldo de verduras
- 3 huevos
- pimentón ahumado dulce
- aceite
- sal
Preparación
Limpiamos los pimientos, retiramos los filamentos y las semillas y los cortamos en tiras. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
Calentamos un poco de aceite en una olla y pochamos las verduras durante 10 minutos a fuego medio.
Añadimos el pan duro cortado en trozos pequeños y dejamos rehogar durante 2 minutos.
Agregamos el pimentón, removemos y vertemos el caldo de verduras ya caliente. Salamos y cocemos la sopa durante 10 minutos más.
Introducimos los huevos en un cazo con agua y sal y los hervimos durante 10 minutos. Pasado ese tiempo los sacamos y remojamos en agua fría.
Los dejamos enfriar, los picamos y los agregamos a la sopa.
Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario