Puedes convertir esta sopa de acelgas en una deliciosa crema triturรกndola con una batidora. Si quieres que te quede cremosa, agrega 1/2 vaso de nata lรญquida.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 200 gr de calabacines
- 1 l de caldo de verduras
- aceite
- sal
- pimienta
Preparaciรณn
Pelamos la cebolla y las patatas, las cortamos en trozos y las rehogamos, a fuego medio, en una olla con aceite.
Limpiamos los calabacines, los cortamos en trozos muy pequeรฑos y los aรฑadimos a la olla.
Limpiamos las acelgas, eliminando las pencas y los nervios mรกs gruesos, las troceamos y las incorporamos tambiรฉn a la olla.
Vertemos el caldo hasta que cubra bien las verduras, salpimentamos y cocemos a fuego medio alto durante 8 minutos.
Servimos caliente en platos hondos o boles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario