Mostramos aquí una manera diferente y deliciosa de cocinar las pechugas de pollo. Y es que, en lugar del tradicional pan rallado, las vamos a rebozar con nueces picaditas y especias. Las cocinaremos en horno o en Airfryer.
Ingredientes:
- 4 Pechugas de pollo
- 120 gr de Nueces
- 2 cc de Cúrcuma
- 2 cc de Pimentón dulce
- 2 cc de Ajo en polvo
- 1 cucharadita de Sal
- 1 pizca de Pimienta negra
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Limpiamos bien la pechuga y le damos unos golpes por la parte más gruesa para dejarla más o menos del mismo grosor por todas partes. De esta forma, la pechuga se cocinará de forma más uniforme.
Ponemos las nueces en un mortero o procesador de alimentos y picamos bien hasta que queden casi como harina gruesa.
Mezclamos las nueces con las especias y removemos hasta integrarlo todo bien.
Batimos el huevo y pasamos las pechugas por el huevo batido. Empapamos bien y pasar por el rebozado de nueces y especias, es importante cubrirlas por completo.
Pintamos con aceite de oliva virgen extra y cocinamos en el horno o Airfryer a 190º C durante unos 8-10 minutos (va a depender del grosor y tamaño de las pechugas).
Servimos con arroz basmati.
No hay comentarios:
Publicar un comentario