Esta aromรกtica y colorista crema de verduras lleva espinacas, col, cebolla, nabo, y jengibre. Se presenta con pimiento amarillo en daditos, pipas de calabaza y pimienta rosa espolvoreada.
Ingredientes:
- 2 Puerros
- 100 gr de Coles
- 1 Cebolla
- 100 gr de Espinacas
- 1 Nabo
- 1 Pimiento Amarillo
- Jengibre en polvo
- Nuez Moscada
- Clavo De Olor molido
- Semillas de sรฉsamo
- Pipas De Calabaza
- Aceite De Oliva virgen extra
- Pimienta Rosa
Preparaciรณn
Limpiamos los puerros, la col, las espinacas y el nabo. Lavamos estas hortalizas y las picamos.
Pelamos la cebolla, la picamos y la rehogamos 2 minutos en una cacerola con 1 cucharada de aceite. Agregamos las verduras picadas, una pizca de jengibre, otra de clavo y otra de nuez moscada.
Cubre con ¾ l de agua, salpimentamos, tapamos y dejamos cocer 20 minutos.
Trituramos hasta conseguir una crema densa pero fina y dejamos reposar unos minutos.
Limpiamos el pimiento, lo lavamos, lo secamos y lo cortamos en daditos.
Servimos la crema bien caliente decorada con el pimiento, espolvoreada con las semillas, las pipas y pimienta rosa machacada, y regada con un hilo de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario