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Huevos rellenos de bacalao con bechamel

 

El ingrediente principal de esta receta es el bacalao. Este pescado se clasifica como pescado blanco ya que aporta muy poca grasa. Ademรกs, la carne de este pescado es rica en proteรญnas y contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B. 




Ingredientes:



- Sal
- 4 Huevos
- 2 Tomates
- 125 gr de Calabacines
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 250 gr de Filetes de bacalao
- 80 gr de Boletus caramelizadas
- Pistachos


PARA LA BECHAMEL:

- 10 gr de Harina de maรญz
- 250 ml de Leche
- 30 ml de Aceite de oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta
- 30 gr de Queso en polvo





Preparaciรณn



Para los huevos: los cocemos en agua con sal durante 10 minutos, pelamos y cortamos transversalmente por la mitad. Retiramos la yema, la trituramos y reservamos.

Cortamos los tomates y el calabacรญn en dados, los rehogamos en una sartรฉn con aceite de oliva, aรฑadimos el bacalao desmigado, los boletus y cocinamos. Incorporamos la yema triturada y reservamos.

Para la bechamel: disolvemos en un cazo la harina en la leche. Una vez disuelta, aรฑadimos el aceite, salpimentamos y cocinamos hasta espesar. 

Retiramos del fuego, agregamos el queso y removemos.

Rellenamos los huevos con el sofrito de bacalao, baรฑamos la superficie con un poco de bechamel y gratinamos durante 10 minutos a 200ยบ C con la funciรณn grill.

 Decoramos con pistachos triturados y servimos calientes


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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.