Una receta rápida y fácil que impresiona a cualquier invitado tiene que ser algo que se haga con pasta y una salsa cremosa.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 225 gr de Fetuccini
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- sal
- 1 y 1/2 tazas de leche
- 1 y 1/2 taza de caldo de pollo
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de nata
- 1 taza de queso parmesano rallado
- perejil fresco picado, para decorar
- pimienta
Preparación
En una sartén grande a fuego medio-alto, calentamos el aceite. Agregamos el pollo y sazonamos con sal y pimienta. Cocinamos hasta que esté dorado, 8 minutos por lado.
Dejamos reposar 10 minutos, luego la cortamos.
Agregamos la leche, el caldo y el ajo a la sartén. Sazonamos con sal y pimienta, y llevamos a fuego lento. Agregamos fetuccini, revolviendo con frecuencia durante unos 3 minutos. Dejamos cocinar hasta que esté al dente, 8 minutos más.
Agregamos la nata y el queso parmesano hasta que se mezclen. Cocinamos a fuego lento hasta que la salsa espese.
Retiramos del fuego y agregamos el pollo cortado.
Decoramos con perejil y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario