Para el primer plato, te proponemos esta crema de espárragos verdes con vieiras: ligera y sabrosa. Un fondo de marisco y suave cremosidad es una perfecta manera de empezar.
Ingredientes:
- un manojo de Espárragos verdes
- 1 Cebolla
- 100 ml de Nata líquida
- 4 Vieiras
- 1 cucharada de Maicena
- 300 ml de Caldo de verdura
- Aceite
- 1 Cebolla
- 100 ml de Nata líquida
- 4 Vieiras
- 1 cucharada de Maicena
- 300 ml de Caldo de verdura
- Aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Limpiamos, lavamos y troceamos un manojo de espárragos. Pelamos y picamos la cebolla. La sofreímos en un fondo de aceite y añadimos los espárragos
Cubre con el caldo y cocemos 12 min. Salpimentamos, vertemos la nata y trituramos.
Disolvemos la maicena en un poco de agua y agregamos a la crema. Llevamos a ebullición.
Salteamos 4 vieiras 1 min por cada lado en un poco de aceite y salpimentamos.
Servimos la crema con las vieiras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario