Si quieres un entrante fresquito, apetitoso y con una presentaciรณn original, prueba esta ensaladilla enriquecida con cangrejo y surimi en barquitas de cogollos de Tudela.
Ingredientes:
- 2 cogollos de Tudela
- 400 gr de carne de cangrejo
- 8 palitos de surimi
- 3 patatas
- 2 zanahorias
- 100 gr de aceitunas
- 2 huevos cocidos
- mayonesa al gusto
- sal
- pimienta
Preparaciรณn
Pelamos las patatas con un pelador o un cuchillo afilado, las cortamos en daditos y las introducimos en una olla con agua salada hirviendo.
Pelamos y cortamos tambiรฉn las zanahorias y las judรญas verdes. Las ponemos a hervir hasta que estรฉn tiernas. Agregamos tambiรฉn los guisantes descongelados.
Colocamos los huevos en una olla con agua hirviendo y los cocemos durante unos12 minutos. Una vez cocidos, los refrescamos en agua frรญa o con hielos y los pelamos.
Los partimos y los picamos bien menudos. Picamos tambiรฉn las aceitunas y los palitos de surimi.
Disponemos las verduritas cocidas en un bol amplio y agregamos las judรญas verdes, el surimi, las aceitunas, el huevo picadito, las patatas y la carne de cangrejo desmenuzada.
Agregamos tambiรฉn unos pepinillos picados que dan un toque crujiente. Aรฑadimos la mayonesa y mezclamos todo bien.
Rectificamos de sal y pimienta, si es preciso y dejamos reposar la ensaladilla de cangrejo en una bandeja dentro de la nevera unas dos horas.
Cortamos los cogollos por la mitad y apartamos las hojas mรกs verdes del exterior.
Los despuntamos y rellenamos con una bola de la ensaladilla preparada.
Podemos decorar los cogollos con perejil o cebollino picado.
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