Ingredientes:
- 300 gr de harina de fuerza mejor
- Sal
- 1 sobre de levadura
Para la pizza
- 1 bote queso para cocina President
- Queso rallado emmenthal
- Langostinos
- Tomate
- Orégano
- Pavo en daditos
Preparación
Para la masa, mezclamos en un bol la harina tamizada, la levadura, la sal y el agua tibia.
Amasamos durante 15 minutos hasta que quede la masa lisa y uniforme.
Dejamos fermentar durante 1 hora.
Cuando haya reposado cortamos en trozos y con la ayuda de un rodillo estiramos la masa en la encimera y hacemos la forma de la pizza.
Ponemos el tomate por encima cubriendo la masa.
Espolvoreamos de orégano.
En una de ella ponemos lonchas de queso camembert y de pavo.
En la otra ponemos encima del tomate un poco de queso de cocina y encima unos langostinos pelados.
Cubrimos las dos pizzas con el queso rallado emmenthal.
Introducimos al horno precalentado a 200º C durante unos 15 minutos.
Pasado este tiempo, las sacamos del horno y las servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario