Aquí tienes una receta de Arroz en blanco light para guarnición que te será muy útil para acompañar tus mejores platos saludables y ligeros.
Ingredientes:
- Un buen puñado de arroz largo por persona
- Agua
- limón
- sal
Preparación
Hervimos el arroz en agua con sal unas gotas de limón, porque así queda más suelto. Hay que retirarlo cuando tenga el centro un poquito duro (serán unos 15 minutos pero depende de cada variedad de arroz) y escurrimos bien del agua de cocción.
Una vez cocido el arroz hay diferentes formas de prepararlo:
Con mantequilla fundida:
Con el arroz aún caliente, agregamos una nuez de mantequilla y mezclamos bien. Salpimentamos al gusto.
Al ajillo:
Podemos rehogarlo una vez cocido con un poquito de aceite o mantequilla en la que habremos salteado unos ajos picados y una ramita de perejil. Podemos también rehogar en el aceite unos ajos enteros y retirarlos al poner el arroz en el aceite.
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