Además de poderse preparar con antelación, la carne queda deliciosa y con los jugos de la cocción de las verduras y una cucharadita de maicena se elabora una estupenda salsita para mojar pan.
Ingredientes:
- 1 Calabacín
- 4 Zanahorias
- 2 Pimientos verdes
- 10 ml de Aceite de oliva Virgen Extra
- 30 gr de Espinacas
- 12 Huevos
- 160 gr de Harina de trigo
- 800 ml de Nata para cocinar
- Sal
- 4 Zanahorias
- 2 Pimientos verdes
- 10 ml de Aceite de oliva Virgen Extra
- 30 gr de Espinacas
- 12 Huevos
- 160 gr de Harina de trigo
- 800 ml de Nata para cocinar
- Sal
Preparación
Cocinamos el calabacín, la zanahoria y el pimiento verde en porciones con un poco de aceite.
Trituramos junto con espinacas, huevo, harina, nata y sal.
Disponemos en un molde con papel de horno y horneamos al baño maría a 180º C durante 50 minutos aproximadamente. Reservamos hasta enfriar por completo.
Doramos el redondo en una sartén durante 5 minutos por todos lados y lo disponemos en una fuente apta para horno. Añadimos un hilo de aceite y horneamos a 180º C durante 60 minutos aproximadamente. Reservamos.
Doramos las setas en una sartén con aceite. Añadimos nata, nuez moscada, tomillo, sal, queso y pesto y cocinamos hasta integrar el conjunto.
En el plato que más nos guste, disponemos una porción de pastel de verduras. Sobre este y alrededor del plato, incorporamos el redondo en rodajas no muy gruesas.
Añadimos salsa de setas en el otro lateral del plato. Decoramos con setas, virutas de parmesano, puntitos de pesto y servimos enseguida.
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