Para la ensalada de ahumados en este caso vamos a usar salmรณn ahumado y bacalao ahumado pero puedes combinarlo con otros ingredientes como la trucha ahumada o algunas sardinas ahumadas que ahora mismo puedes encontrar en cualquier supermercado.
Ingredientes:
- 1 Bolsa de canรณnigos
- 100 gr de salmรณn ahumado
- 100 gr de bacalao ahumado
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 50 ml de aceite de oliva
- 30 ml de vinagre de vino
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- Sal
Preparaciรณn
Comenzamos la receta lavando los canรณnigos, en caso de que sean frescos, si la compramos en una bolsa ya viene lavado.
Picamos el bacalao y el salmรณn junto con la cebolleta en juliana y el tomate en gajos.
Ahora hacemos la vinagreta de mostaza. En un cuenco ponemos el aceite, el vinagre y la mostaza.
Batimos bien hasta que se mezcle todo. Rectificamos la sal.
Servimos la ensalada con los ahumados y la cebolleta por encima y coronamos aliรฑando con esta vinagreta de mostaza.

No hay comentarios:
Publicar un comentario