Hay pocas recetas más sencillas. En un santiamén tienes una carne rica, distinta y que sabe a primavera.
Ingredientes:
- 2 tomates rojos, en rodajas
- 180 ml de vinagre balsámico
- 3 dientes de ajo, machacados
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- sal
- 4 lonchas de mozzarella
- hojas de albahaca fresca, para servir
Preparación
En un tazón pequeño, mezclamos el vinagre balsámico, el ajo, la miel, el aceite de oliva, el tomillo seco y el orégano seco. Vertemos sobre los solomillos y dejamos marinar 20 minutos.
Sazonamos los tomates con sal y pimienta.
Calentamos la parrilla a temperatura alta. Asamos los solomillos de 4 a 5 minutos por lado, luego cubrimos con mozzarella y tomates y tapamos la parrilla hasta que el queso se derrita, unos 3 minutos.
Decoramos con las hojas de albahaca antes de servir.
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