Un plato ideal para comer en casa en familia, es hacer un rico asado de ternera a la parrilla. Es sencillo de elaborar.
Ingredientes:
- 4 filetes de ternera
- 4 patatas
- Margarina vegetal
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
Lavamos las patatas y frotamos bien la piel. Hacemos un corte en cada patata en forma de cruz. Envolvemos en papel de aluminio.
Disponemos las patatas envueltas en papel de aluminio en una bandeja de horno. Horneamos 20 minutos. Pasado este tiempo las damos la vuelta y dejamos hornear 15 minutos más.
Salpimentamos los filetes de ternera. Pintamos con aceite y añadimos romero y tomillo fresco.
Horneamos durante 15 minutos, damos la vuelta y dejamos otros 15 minutos. En lugar de hacer la carne al horno, también se puede preparar en una plancha al fuego, dejando hacer a nuestro gusto.
Abrimos un poco las patatas, salpimentamos y añadimos un cuadrado de margarina vegetal en su interior y hierbas frescas.
Servimos los filetes de ternera con las patatas asadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario