Este pasta rigatoni con champiñones es sumamente fácil de hacer, por lo que no se deben preocupar por el nivel de dificultad. Estas preparaciones son ideales cuando hay varios comensales ya que es abundante y lo mejor de todo es que tiene un sabor extraordinariamente delicioso.
Ingredientes:
- 350 gr de rigatoni
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de alcaparras
- 150 gr de champiñones
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 guindilla
- 50 gr de queso parmesano
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
Preparación
Ponemos una cazuela al fuego con abundante agua y, cuando rompa a hervir, añadimos la pasta y un poco de sal. Cocemos el tiempo indicado en el envase.
Mientras, limpiamos los champiñones con un paño húmedo para quitar los restos de tierra y cortamos en láminas muy finas.
Pelamos los ajos y los picamos en trozos muy pequeños y escurrimos las alcaparras.
En una sartén grande, calentamos un chorro de aceite y añadimos los champiñones, el ajo, las alcaparras, el orégano y la guindilla. Sazonamos y cocinamos unos minutos.
Escurrimos muy bien la pasta y añadimos a la sartén. Salteamos unos minutos, removiendo para que coja el sabor.
Servimos rápidamente y espolvoreamos cada plato con el perejil bien picado y el queso parmesano rallado.
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