Si tienes una cena especial y quieres preparar un plato de sabor exquisito, te recomendamos preparar una codorniz al horno con miel, un plato exquisito y original.
Ingredientes:
- 4 codornices
- 40 g de pasas
- 2 mandarinas
- 2 cucharadas de miel
-1 vaso de vino blanco
-1 cebolleta
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparaciรณn
Limpiamos las codornices y bridamos con hilo bramante. Las colocamos en una bandeja de horno, aรฑadimos una pizca de sal y pintamos con la miel.
Asamos a 180ยบ C durante unos 35 minutos, y vamos regรกndolas con vino blanco y agua mientras se cocinan.
Rehogamos la cebolleta troceada en una sartรฉn a fuego medio con un poco de aceite. Aรฑadimos una pizca de harina y el jugo que va soltando el asado. Dejamos espesar, sazonamos y colamos.
Incorporamos a la salsa colada las uvas pasas y la mandarina en gajos.
Retiramos el hilo de las codornices con cuidado, las servimos y regamos con la salsa anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario