Una receta de huevos que sorprende, Ya que esta receta perfectamente se podría tomar como plato único
Ingredientes:
- 8 huevos
- 250 gr de judías blancas secas
- 400 gr de espinacas
- 1 cebolla y media
- 3 tomates
- nuez moscada
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Llenamos una olla con abundante agua, añadimos las judías previamente remojadas y dejamos que hiervan 4 minutos, pasado ese tiempo las escurrimos y cambiamos el agua. Añadimos 1/2 cebolla, una cucharada de aceite y una pizca de sal, y las cocemos a fuego lento, con la olla tapada, durante 1 hora, aproximadamente.
Introducimos los huevos en una cacerola, los cubrimos con agua, añadimos una pizca de sal y los cocemos durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, los escurrimos y dejamos que se enfríen.
Lavamos las espinacas y las troceamos. Pelamos los tomates y los cortamos en dados. Pelamos y picamos la cebolla restante y la sofreímos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite.
Agregamos el tomate y las espinacas, salpimentamos y rehogamos unos minutos. Cubrimos con agua, añadimos una pizca de nuez moscada y cocemos 20 minutos.
Agregamos las judías escurridas y los huevos cocidos, pelados y partidos por la mitad. Continuamos la cocción durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario