Lo mejor para disfrutar de esta receta de huevos a la jardinera, es tener un pan casero y crujiente o en su defecto un pan tipo hogaza, ya que la salsa resultante es una autรฉntica delicia.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 12 rodajas de chorizo tipo longaniza
- 1 cebolla
- Medio pimiento verde
- 150 gr de salsa de tomate
- 150 gr de cualquier salsa de carne o caldo.
- 4 cucharadas de guisantes cocidos
Preparaciรณn
Picamos la cebolla y el pimiento verde en trozos pequeรฑitos y los freรญmos en un poco de aceite en una sartรฉn.
Aรฑadimos el chorizo tambiรฉn picado en trozos y lo dejamos que se haga un poco.
Mientras lo vamos cocinando, precalentamos el horno a 190ยบC porque allรญ remataremos nuestra receta. Aรฑadimos el tomate frito a la sartรฉn y mezclamos bien. Una vez hecho el sofrito, aรฑadimos los guisantes y la salsa.
Pasamos todo a un cazuela de barro o a una fuente del horno.
Con cuidado cascamos los huevos y los colocamos en el interior de nuestra sartรฉn y los terminamos de hacer en el horno durante unos 7 minutos. Estarรกn listos cuando la clara comience a cuajar, terminando de hacerse con el calor residual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario