En cuestiones de arroz, cocinar en una paella marca la diferencia. Esta versión de paella mar y montaña, con gambas, pollo y salchichas frescas está deliciosa y la combinación de sabores no puede ser más acertada.
Ingredientes:
- 200 gr de setas
- 8 salchichas frescas
- 8 langostinos
- 320 gr de arroz
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates secos
- 2 litros de caldo de ave
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Salpimentamos los trozos de pollo. Cortamos las salchichas en trozos de unos 3 cm. Calentamos un poco de aceite en una paella, añadimos el pollo y las salchichas y los dóralos 2 o 3 minutos.
Pasado ese tiempo los retiramos de la paella y, en el mismo aceite, freímos los langostinos un minuto por cada lado; los retiramos y reservamos.
Vertemos un poco más de aceite en la paella y rehogamos los tomates secos cortados en trocitos y la cebolla y los ajos picados.
Cuando la cebolla cambie de color, incorporamos las setas cortadas y las salteamos. Añadimos el arroz, lo sálamos y lo rehogamos un par de minutos, removiendo.
Agregamos el pollo y las salchichas, vertemos el caldo y llevamos a ebullición a fuego fuerte.
Cuando hierva, bajamos un poco el fuego y dejamos cocer 16-18 minutos. Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción del arroz, incorporamos los langostinos.
Una vez cocido el arroz lo tapamos y dejamos reposar cinco minutos antes de servirlo.
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