Unas ricas pechugas con un poco de jamón, espárragos y queso gratinado. Comer sano y delicioso al alcance de todos.
Ingredientes:
- 8 filetes de pechuga de pollo
- 4 lonchas de jamón serrano
- 8 lonchas de mozzarella en barra
- 2 dientes de ajo
- aceite
- sal
Preparación
Limpiamos los espárragos, cortando la parte seca del tallo. Los atamos en un manojo y los introducimos en una olla estrecha, para que se mantengan de pie, que contenga agua hirviendo con sal.
Los cocemos 10 minutos, pasado ese tiempo los retiramos y los sumergimos en un recipiente con agua muy fría para que conserven su color. Los escurrimos y los partimos por la mitad.
Pelamos los ajos, los cortamos en láminas y las freímos en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento para evitar que se quemen. Reservamos.
Salamos los filetes de pollo y los doramos un par de minutos en una sartén con unas gotas de aceite.
Extendemos los filetes de pollo sobre la bandeja del horno y colocamos encima los espárragos. Esparcimos los ajos con su aceite y cubrimos cada grupo de espárragos con media loncha de jamón y una de queso.
Horneamos durante unos 10 minutos, hasta que el queso esté un poco dorado y fundido.
Servimos caliente.
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