No tiene ninguna complicaciรณn y, a simple vista, parece muy diferente a los montaditos a los que estamos acostumbrados.
Ingredientes:
- 1 lรกmina de hojaldre
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- 400 gr de pimientos del piquillo
- 100 gr de queso de cabra
- 40 ml de leche
- escamas de sal
- hierbas aromรกticas
Preparaciรณn
Cortamos el hojaldre en 3 porciones a lo ancho y cada una la dividimos en otras 4 porciones. Las disponemos en una bandeja con papel de hornear, cubrimos con otro papel y colocamos otra bandeja encima.
Horneamos durante 15 minutos a 190ยบ C.
Cortamos finamente los dientes de ajo y los rehogamos en una sartรฉn con aceite de oliva.
Bajamos el fuego, aรฑadimos los pimientos del piquillo y cocinamos durante unos 5 minutos a fuego suave. Reservamos.
Batimos los medallones de queso de cabra con la leche hasta conseguir una mezcla homogรฉnea.
Extendemos sobre cada porciรณn un poco de la crema de queso, disponemos encima los pimientos y escamas de sal. Decoramos con hierbas provenzales y servimos enseguida.
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