No tiene ninguna complicación y, a simple vista, parece muy diferente a los montaditos a los que estamos acostumbrados.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- 400 gr de pimientos del piquillo
- 100 gr de queso de cabra
- 40 ml de leche
- escamas de sal
- hierbas aromáticas
Preparación
Cortamos el hojaldre en 3 porciones a lo ancho y cada una la dividimos en otras 4 porciones. Las disponemos en una bandeja con papel de hornear, cubrimos con otro papel y colocamos otra bandeja encima.
Horneamos durante 15 minutos a 190º C.
Cortamos finamente los dientes de ajo y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
Bajamos el fuego, añadimos los pimientos del piquillo y cocinamos durante unos 5 minutos a fuego suave. Reservamos.
Batimos los medallones de queso de cabra con la leche hasta conseguir una mezcla homogénea.
Extendemos sobre cada porción un poco de la crema de queso, disponemos encima los pimientos y escamas de sal. Decoramos con hierbas provenzales y servimos enseguida.
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