La propuesta de hoy te resultará muy atractiva, se trata de unos rollos de pechuga rellenos con espinacas y queso y acompañados con verduritas. Es un plato muy fácil de hacer y con un resultado espectacular.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 500 gr de espinacas congeladas
- 250 gr de quesos en lonchas para fundir
- 500 gr de coliflor de colores variados
- 250 gr de zanahorias baby
- 1 kilo de patatas
- Ramas de romero
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien. Abrimos las pechugas en forma de libro y las salpimentamos. Repartimos sobre ellas las espinacas y las lonchas de queso, las enrollamos y las átalas con hilo de cocina, para que no se abran.
En una cazuela con aceite, doramos los rollos por todos los lados. Vertemos el vino, dejamos que se evapore el alcohol y agregamos el caldo; tapamos y cocemos a fuego lento durante 30 minutos.
Raspamos y lavamos las zanahorias. Lavamos y cortamos en ramilletes las coliflores. Agregamos estas verduritas a la cazuela del pollo, tapamos y cocemos 15 minutos más. Emplatamos y sirve.
Precalienta el horno a 180º. Lava las patatas, pínchalas, úntalas con aceite y salpimiéntalas. Ponlas en una fuente refractaria con el romero picado y ásalas unos 50 min.
Comprueba la cocción y retíralas. Sirve las pechugas sin el hilo, en rodajas, con las verduritas.
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