El sándwich Coronation Chicken o Pollo de la Coronación nació en Inglaterra, parece que honor a la coronación de Isabel II. Es un sándwich frío de pollo mezclado con mayonesa y curry, un gusto muy especial que os animamos a probar.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo cocida
- 150 gr de nata para cocinar
- 2 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharadas de chutney de mango
- 1 puñado de almendras tostadas y picadas
- 1 puñado de pasas
- 1 cucharada de curry
- 1 pizca de sal
- Brotes de lechuga
- Panecillos
Preparación
Podéis aprovechar para esta receta restos de pollo asado o cocido.
Si no tenéis, cocemos la pechuga con cebolla, unos granos de pimienta y una pizca de sal.
Una vez fría, la cortamos en trozos pequeños.
Añadimos en un bol la nata, la mayonesa, el chutney de mango, el curry, las almendras, y las pasas.
Mezclamos todos los ingredientes y añadimos al pollo, mezclando bien.
Guardamos en la nevera al menos un par de horas para que todos los sabores se mezclen bien y listo.
Este pollo de la Coronación se come en forma de bocadillo, sándwich o montadito.
Podemos poner un poco de lechuga y añadimos el pollo aliñado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario