Las verduras de hoja verde combinan muy bien con todo tipo de alimentos. Por ejemplo, entre las recetas con bacalao encontrarรกs una tan riquรญsima y colorida como esta.
Ingredientes:
- 1 manojo de espinacas lavadas
- 2 patatas troceadas
- 1 puerro troceado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de piรฑones
- Sal
Preparaciรณn
Sofreรญmos el puerro 5 minutos. Aรฑadimos la patata y la mitad de las espinacas, cubrimos con agua, salpimentamos y cocemos 20 minutos. Pasado este tiempo, lo trituramos todo.
Escaldamos el resto de las espinacas 10 segundos. Salpimentamos el bacalao, lo envolvemos con las espinacas escaldadas y lo atamos con hilo de cocina.
Lo cocemos al vapor 10 minutos y quitamos el hilo con cuidado.
Doramos el ajo y los piรฑones. Decoramos con ellos el bacalao, servido sobre la crema de espinacas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario