Descubre este plato tradicional de la cocina rusa ideal para combatir el calor y aportar hidratación durante los meses de más calor.
Ingredientes:
- 2 pepinos
- 2 patatas
- 4 rábanos
- 500 ml de kéfir
- 500 ml de agua mineral con gas muy fría
- 1 bulbo de hinojo con sus hojas
- 1 huevo
- pimienta blanca
- sal
Preparación
Ponemos una olla con agua en el fuego y cuando hierva, añadimos las patatas y el huevo.
Sacamos el huevo a los 10 minutos y cocemos hasta que estén blandas. Pelamos y cortamos en dados ambos.
Lavamos los rábanos y los cortamos en láminas. Pelamos los pepinos y los rallamos.
Picamos el hinojo en daditos y reservamos las hojas para decorar al final.
Mezclamos en una sopera el agua con el kéfir.
Añadimos las patatas, el huevo, el hinojo y los rábanos y salpimentamos al gusto.
Decoramos con las hojas de hinojo y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario