La ensalada agridulce es una propuesta diferente a las ensaladas tradicionales, de lechuga y tomate.
Ingredientes:
- 1 y ½ kg de patatas medianas.
- 2 manzanas.
- 1 limón.
- 50 gr de avellanas.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 corazón de lechuga.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- Sal.
Preparación
Se pelan las patatas, se lavan y se ponen enteras en un recipiente para
microondas. Se conecta el horno 6 minutos a la máxima potencia y se mete el
recipiente tapado.
Se saca del horno y se dejan enfriar las patatas sin sacarlas del recipiente.
Se pelan y se cortan las manzanas en cuadraditos y se echan en una
ensaladera.
Lavamos la lechuga y la secamos con un paño limpio, la troceamos con la
mano y se añade a las manzanas.
Se agregan las patatas cortadas en ruedas y las pasas, se aliña con aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta al gusto, se mezclan con un cubierto de madera, y se espolvorea con el perejil picado.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario