Su sencillez lo convierte en un plato exquisito que podrás disfrutar sin dedicar mucho tiempo para prepararlo.
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo no muy grande
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 1 vasito vino blanco de Jerez.
- sal gruesa
- pimienta negra recién molida
- hierbas provenzales
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
Pochamos la cebolla y el pimientos, cortados en juliana, en la sartén con un chorrito de aceite, un poco de sal gruesa, pimienta negra al gusto y un toque de hierbas provenzales.
Lavamos y cortamos el calabacín, sin quitarle la piel, y lo salteamos con la cebolla, con un toque de pimienta negra recién molida, hasta que empiece a quedar tierno.
Añadimos el vino y lo salteamos hasta que reduzca, sin quedar seco.
Echamos los huevos y cuando cuajen, los rompemos con la paleta, mezclamos un poco y lo servimos en una fuente de servir.
Servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario