Este plato combina la frescura y la variedad de las verduras con la riqueza y suavidad de la leche de coco, creando un curry suave pero lleno de sabor.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 2 cebolletas
- 2 zanahorias
- 200 gr de calabaza
- 200 gr brócoli
- 1 lata de 400 gr de leche de coco
- 3 cucharaditas de curry
- aceite
- sal
Preparaciรณn
Separamos el brócoli en ramitos y los lavamos. Calentamos agua en una cacerola, la sálamos y, cuando empiece a hervir, añadimos el brócoli, lo cocemos durante 3 minutos (debe quedar al dente) y lo escurrimos.
Pelamos la calabaza y las zanahorias, lavamos el calabacín y limpiamos las cebolletas. Troceamos todas estas verduras.
Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén amplia, añadimos las cebolletas, la calabaza y la zanahoria, y las rehogamos durante 5 minutos.
Agregamos el brócoli, salamos las verduras y las rehogamos durante 5 minutos, removiendo un poco.
Espolvoreamos el curry, removemos y vertemos la leche de coco. Dejamos cocer a fuego medio hasta que reduzca y espese, unos 7 minutos.
Servimos caliente.
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