Unas riquísimas Chuletas de Sajonia a la plancha acompañadas de una deliciosa salsa de papaya.
Ingredientes:
- 4 Chuletas de Sajonia
- 400 gr de Papayas
- 2 Cebolletas
- 2 Dientes de ajo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación
Picamos la cebolleta y el ajo y lo cocinamos en una sartén durante unos minutos, hasta que la cebolla se vea transparente.
Añadimos a la sartén la papaya troceada, salpimentamos y cocinamos unos minutos más hasta que se deshaga la papaya. Trituramos la mezcla con una batidora para que quede una salsa sin grumos.
Cocinamos las chuletas de Sajonia por ambas caras hasta que se vean doradas, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Servimos en un plato la chuleta de Sajonia, acompañamos con una guarnición de ensalada y decoramos con la salsa de papaya al gusto.
El resto de la salsa la servimos en un bol aparte para poder añadir si es necesario
No hay comentarios:
Publicar un comentario