Estos hojaldres son una delicia en cualquier picoteo o tapeo. Son fáciles de preparar y se pueden comer calientes o templados.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- 500 gr de espárragos trigueros finos
- 3 lonchas de jamón serrano
- queso en lonchas
- 1 huevo
- sal
- semillas de sésamo
Preparación
Colocamos papel antiadherente sobre la fuente del horno y ponemos el horno a precalentar a 180 grados.
Cortamos la lamina de hojaldre en cuadrados de unos 8 cm y los colocamos encima del papel.
Lavamos los espárragos bien, los secamos y les quitamos la parte de abajo que es más dura. Quedara más bonito si cortamos todos los espárragos del mismo largo.
Cortamos las lonchas de jamón a la mitad, y ponemos una mitad sobre cada cuadradito de hojaldre, luego ponemos 3 o 4 espárragos y una loncha de queso.
Doblamos dos de las esquinas de cada cuadrado de hojaldre hacia el medio para cerrarlo.
Batimos el huevo y con una brocha cubrimos el hojaldre con el para que quede más dorado luego y esparcimos un poco de las semillas de sésamo.
Horneamos 25 minutos
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